你的位置是:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
汕尾市第一届运动会羽毛球赛圆满结束
时间:2017-10-23  录入员:swstyj   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T

汕尾市第一届运动会羽毛球比赛于10月18日至22日在汕尾体育馆举行。本次比赛设市直机关组、县(市、区)成年组和学生组3个组别27个小项,经过5天的争夺,汕尾职院夺得市直机关组混合团体项目第一名;市城区代表队夺得县(市、区)成年组混合团体项目的金牌;在学生组的比赛中,市直学校代表队夺得初中男子团体、高中女子团体两个第一名,初中女子团体和高中男子团体的两块金牌由华侨管理区代表队获得。

本次市运会羽毛球赛吸引了全市众多羽毛球爱好者参赛,参赛运动员达到了200多人次,各支参赛队伍和选手不仅把本次比赛当成一次羽毛球水平的较量,更多的是把比赛当作了切磋技艺,沟通运动心得,结识更多朋友的机会,通过羽毛球这一共同爱好,相互交流、共同进步。可以想见,随着全市各种类型的体育赛事的不断增多,会有等多的群众,参与到体育健身当中,享受到体育带来的快乐。

 

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

    分享到: