你的位置是:首页 >> 群众体育
2017年汕尾市“我们的节日·品清杯”篮球公开赛圆满落幕
时间:2017-10-07  录入员:swstyj   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T

10月6日下午,经过6天紧张激烈的角逐,由汕尾市体育局主办的2017年汕尾市“我们的节日·品清杯”篮球公开赛,在市体育中心篮球场圆满落幕。来自各县(市、区)共20支队伍约300名球员报名参赛,最终由陆河吉康篮球队、陆河陆翔篮球队分别折获甲、乙组桂冠。

本次公开赛,我市城区、海丰、陆丰、陆河及红海湾等县(市、区)和市直各单位、行业的篮球爱好者纷纷组队参赛,外地高水平选手也有报名参加,甚至出现了天津全运冠军、CBA退役选手、外籍球员的身影,赛事水平为历年来最高,赛事影响面极大。

本次赛事,为我市营造了一个欢乐喜庆、文明祥和、温馨和谐的假日氛围,为我市广泛深入开展全民健身活动,助力我市全面开展文明创建做出了积极贡献。

a.jpg

 

b.jpg

 

    分享到: