你的位置是:首页 >> 群众体育
市体育中心积极服务“喜看汕尾新变化——万名志愿者创文活动”
时间:2017-09-18  录入员:swstyj   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T

创建文明城市是提高城市知名度、提升城市美誉度的重要举措,也是体育中心全新开放至广大人民群众的最佳契机。为积极争创文明城市,自觉践行社会主义核心价值观,维护社会公德,用每个人的良好行为推动社会文明的进步。2017年9月14日,汕尾市创文办开展了创文活动“喜看汕尾新变化——万名志愿者创文活动”。作为市体育局中心管理单位,市体育场全员参与,积极服务活动开展。

活动期间,在市创文办和体育中心负责领导的带领下,体育中心搭建了“志愿者服务站”、“乘凉遮阳篷”以及各类标识牌,为徒步而来的志愿者提供方便。


设立了志愿者服务站01.jpg

设  立  志  愿  者  服  务  站


放置场地标识01.jpg

放  置  指  示  标  牌


创建文明城市的活动,不仅美化城市,还进一步营造了知书尚礼的文化氛围,引导广大人民群众参与其中,自觉遵德守礼、实践文明。任重道远。市体育中心作为我市公共体育场馆的窗口,将严格按照创文要求,为市民群众提供优良的体育健身环境。今年9月-11月,市体育中心将承办市第一届运动会田径、足球、排球等赛事,进一步为汕尾创建文明城市目标的实现作出应有贡献。(汕尾市体育场供稿)


余红副市长支持并介绍体育中心概括01.jpg

余红副市长介绍体育中心概况


杨市长宣布市体育中心正式开业01.jpg

杨绪松市长宣布体育中心正式对外开放


    分享到: