你的位置是:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
市第一届运动会游泳项目赛事联席会议召开
时间:2017-09-08  录入员:swstyj   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T

9月8日上午,市第一届运动会游泳项目赛事联席会议召开,市运会组委会竞赛工作负责同志及23支参赛队伍领队参加了会议。市体育局副局长黎学斌同志到会并讲话。

会议介绍了游泳赛事的筹备情况,并由项目裁判长就竞赛规程和小项编排等有关情况进行了解释说明。

会议要求,各代表队要主动对照《汕尾市第一届运动会游泳比赛秩序册》做好参赛准备,与组委会工作人员做好工作衔接。会议强调,游泳项目比赛是市第一届运动会的首个比赛项目,各单位要提高思想认识,严肃赛风赛纪,切实注意运动员安全等问题,确保游泳项目比赛安全、有序进行。

根据赛事安排,市第一届运动会游泳比赛将于9月15-16日在全民健身广场游泳场举行。


A.jpg

    分享到: