你的位置是:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
市体育局前往凤翔社区开展 创文“问卷调查”活动
时间:2017-09-03  录入员:swstyj   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T

按市创文办的任务安排,为进一步提高我市居民对创建文明城市的知晓率和满意度,通过社区居民开展创文“问卷调查”活动,提升创文的宣传力度。我局于9月2日组织30多名志愿者前往创文挂驻点凤翔社区,进行创文“调查问卷”现场宣传活动。

由凤翔社区居委工作人员带队,志愿者分为4组,采用入户走访的方式,志愿者到居民家中及临街商铺等进行现场问卷调查。调查过程中得到了居民的积极响应和参与,经过2个多小时的共同努力,回收创文“调查问卷”135份,从问卷调查初步统计结果看,社区居民对我市参与文明城市创建活动非常满意,这为我市创建文明城市夯实了基础。


B.jpg


C.jpg


A.jpg



    分享到: