你的位置是:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
余红副市长莅临市体育局指导市运会运会筹备工作
时间:2017-08-31  录入员:swstyj   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T

2017年8月30日下午,市政府余红副市长及相关人员到汕尾体育馆实地察看首届市运会开幕式场地等情况,听取了吴若昊局长就设备安装调试人员配置以及相关内部配套设施的情况介绍后召开座谈会体育局领导班子和有关科室负责人参加了座谈。


011.jpg

余副市长前往体育馆视察


吴若昊局长汇报了近期市运会的筹备情况,就市运会开幕式入场时间及安全疏导、接待等各项工作方案进行详尽说明。余红副市长对首届市运会筹备工作表示了肯定,并对市运会开幕式工作存在的问题提出了具体的意见和建议。她强调,离市运会开幕的时间越来越近,要抓紧梳理,进一步推进各项准备工作,软件、硬件要尽早配备到位,保证正常运转;开、闭幕式要体现体育精神、群众性、地方性三项基本要求,办得既节俭又不乏亮点,让群众感受到运动的快乐和体育的魅力,同时要加紧与各部门联系,相互配合,确保运动会安全有序、欢乐圆满。

对于下来的准备工作,吴若昊局长表示,将进一步完善各项措施方案,要坚持问题导向,积极听取各部门的意见,要充分借鉴其他地市办赛事的经验,构建快速有效的协商沟通机制,做好市运会的各项筹备工作;还要广泛发动干部群众积极参与,群策群力确保首届市运会圆满成功。


022.jpg

    分享到: