你的位置是:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
市体育局对接凤翔社区推进落实创文工作会议精神
时间:2017-08-30  录入员:swstyj   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T

2017年829午,市体育局党组成员、副局长黎学斌同志代表我局,会同市城乡规划局市流渔办等单位有关领导凤山街道凤翔社区研究创文迎接工作

黎学斌同志向该社区通报8月28号召开的全市创文工作推进会会议精神,针对会议提出我市将如何提高市民参与创文工作的参与率和控制烟头乱丢、骑摩托车不戴头盔等细节问题,大家展开积极讨论。商讨提出要定期开展社区志愿服务活动,通过志愿服务带动更多的社区居民参与其中,要抓紧落实市民参与问卷调查的开展,短时间内提升市民对创文工作的知晓率;同时凤翔社区要加大环境整治和保洁力度,通过疏通下水道、对旧墙体的粉刷、巷道路面的维修和增设宣传栏,让社区居民真切体会到居住环境的整体变化,才能提升辖区居民的整体素质。

最后,作为创文网格化管理的挂驻单位,大家表示将继续在卫生保洁、创文宣传、文体活动等方面给予人力、财力提供帮助,我局再次提供3万元的经费支持;同时我局要求凤翔社区组织举办一场球类邀请赛并提供资金资助,以多种方式共同推进凤翔社区做好创文工作顺利开展。


01.jpg

    分享到: