你的位置是:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
市体育局吴若昊局长带队赴云路村推进开展创文工作
时间:2017-08-30  录入员:swstyj   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T

8月29日下午,由吴若昊同志带队,局班子成员及直属单位负责人一行5人赴云路村推进开展创文工作。


A.jpg


吴若昊同志一行实地视察了云路村的村容村貌,对该村创文工作进展情况给予了充分肯定,随后与“两委”村委员和驻村干部进行了座谈,就今后创文工作和新农村建设有关问题展开了讨论。吴若昊同志对云路村的发展提出了建议,要凭借地域优势,因地制宜,抓好村经济的产业发展的同时,要利用村民的文体爱好,多举办村民喜闻乐见的文体活动,借此推动村民的精神文明建设,营造淳朴民风、和谐稳定的良好社会氛围。吴若昊同志还表示将继续发挥体育局的优势,对云路村加大增设建设器材,组织体育赛事等方面给与大力支持。

    最后,吴若昊同志嘱咐“两委”村委员要加强团结,齐心协力、为云路村实现全面脱贫简单信念,并做出贡献。


B.jpg

    分享到: