你的位置是:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
市体育局召开反腐倡廉暨保密学习专题会
时间:2017-08-25  录入员:swstyj   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T

8月24日市体育局召开纪律教育学习月反腐倡廉暨保密教育专题学习会,会议由局党组书记、局长吴若昊同志主持,局机关全体干部职工、机关党支部党员和直属各单位副科以上干部参加。

会上,传达了8月23日市委召开的全市领导干部大会就粤东西北协调发展暨产业共建工作现场会精神。重点学习市委书记石奇珠同志讲话精神。会议指出,全市上下要坚定协调发展理念,把思想和行动统一到省委、省政府推动粤东西北协调发展和产业共建工作的各项决策部署上来。要把省领导的表扬当成一种压力,同时要化压力为动力,低调干事、苦干实干,以最好成果回报省委、省政府殷切期望,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

接着,组织与会人员学习了反腐倡廉教育读本《违纪党员干部忏悔录》和《关于开展保密法纪宣传教育的通知》等。局长吴若昊同志就我局进一步落实“四个坚持、三个支撑、两个走在前列工作”,提出了具体要求,各党员干部在思想上,一要加强理论学习,以案为鉴,构筑拒腐防变的思想防线,遵守党的政治纪律和组织纪律;二要在落实各项工作中,以身作则,以上率下,严格执行工作标准,不能因各种理由降低工作要求,在工作中突出体育特色,坚持创新,推动汕尾体育的良好发展;三要在保密工作方面各部门今后在工作中继承和发扬党的保密工作优良传统,增强做好保密工作的责任感和使命感,严格按照相关保密文件规定,做好我局的保密工作。

    学习会上,还组织观看了由国家保密局精心制作的保密警示教育片《胜利之盾》。

A.jpg

与会人员认真观看保密警示教育片


    分享到: