你的位置是:首页 >> 群众体育
汕尾市足协与宁波市足协开展比赛交流活动
时间:2017-08-22  录入员:swstyj   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T

8月21日,市足协与远道而来的宁波市足协元老队在海丰县仁荣中学球场进行了比赛交流活动。宁波市足球协会元老队来访一行共30多人,年纪均在40岁以上,为此,汕尾足协同样组织了一直年龄相仿,由多年来一直在为汕尾足球运动开展默默贡献的人士组成的队伍上场交流。比赛中双方各有优势,比赛中精妙的传球,精彩的射门不时出现,经过了90分钟精彩的比赛,双方1比1握手言和。


微信图片_20170821180629.jpg


此次比赛交流活动,是汕尾市足协第一次与省外足协进行的交流活动,汕尾市足协领队表示,通过友谊比赛,进一步加强了与宁波市足协的足球文化交流,深化了了解,更好地体现出了南北一家亲的足球氛围。



    分享到: