你的位置是:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
市体育局召开纪律教育学习月政务整治、正风肃纪专题讨论会
时间:2017-08-15  录入员:swstyj   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T

8月14日下午,市体育局召开纪律教育学习月政务整治、正风肃纪专题讨论会,会议由局党组书记、局长吴若昊同志主持,局机关全体干部职工、直属各单位副科以上干部参加了会议。


A.jpg


会上,副局长黎学斌同志组织参会同志学习了《2017年市体育局进一步深化政务整治、正风肃纪集中行动实施方案》,并对我局开展政务整治、正风肃纪的情况进行了通报。随后,参会人员对“政务整治、正风肃纪”展开讨论,对自身贯彻落实政务整治正风肃纪的情况进行了发言,并就下来相关工作的开展提出了意见建议。


B.jpg

参会人员对“政务整治、正风肃纪”展开讨论


局长吴若昊同志在讲话中对全局系统下来进一步落实政务整治正风肃纪工作提出了要求,他指出一是要大力发扬奋发有为的工作作风,确保真抓实干;二是要必须牢记党的宗旨;三是要自觉加强理论学习,提高理论素养,增强为人民服务的本领;四是要充分发挥党员的模范带头作用和制度的规范作用,党员领导干部要做表率、走在前列;五是要识大体,顾大局,搞好团结;六是要埋头苦干,求真务实,提高效率。他强调,要切实把开展政务整治、正风肃纪行动的成果体现在对各项工作的促进上,特别是即将举办的市首届运动会,各科室、单位要牢固树立大局意识,团结一致,坚决服从市体育局统一部署和任务安排,全力以赴做好赛事各项筹备工作,共同把首届市运会办成一届精彩、安全、有序的精品赛事。

    分享到: