你的位置是:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
市体育局召开2017年纪律教育学习月专题学习会
时间:2017-08-11  录入员:swstyj   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T

8月10日下午,市体育局召开2017年纪律教育学习月专题学习会,组织对“两学一做”、“习近平总书记系列重要讲话和对广东重要指示精神”开展专题学习,并由局党组书记、局长吴若昊同志作纪律教育专题辅导报告。局领导班子成员,机关各科室、直属各单位主要负责同志共约40人参加了学习。

会上,副局长黎学斌同志向参会人员传达了市纪律教育学习月活动动员会精神,特别是市委书记石奇珠同志的动员讲话精神。参会人员对于如何在落实加快我市体育事业发展过程中,落实习近平总书记系列讲话精神作了发言。


体育局网站03.jpg


体育局网站01.jpg


    随后,局长吴若昊同志就我局进一步落实“两学一做”学习教育常态化制度化工作以及学好“习近平总书记系列重要讲话和对广东重要指示精神”提出了要求,并通过纪律教育专题辅导报告的形式向参会人员强调纪律教育学习的重要性。他指出:全局党员干部在落实纪律要求的过程中一要突出讲政治,强党性。在行动上紧跟党中央,不折不扣地贯彻执行党的政治纲领和政治路线;在纪律上严格要求,不踩“红线”、守住底线;二要突出守规矩,严纪律。要牢固树立纪律和规矩意识,在严纪律守规矩上作表率。党员干部在是非面前要分得清、名利面前要放得下、关键时刻要靠得住,坚决贯彻执行党的理论、路线、方针、政策和党中央的决策部署。要在落实“两学一做”学习教育活动要求和学习习近平总书记系列重要讲话精神的过程中,找准重点、抓住实质,更好地完成学习要求,自觉将学习成果运用到个人的工作、生活中去,为全市体育事业的发展做出更大的贡献。


    分享到: