你的位置是:首页 >> 群众体育
市体育局举行“全民健身日”系列体育赛事活动
时间:2017-08-10  录入员:swstyj   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T

为迎接今年8月8日第9个“全民健身日”的到来,市体育局当天在市体育中心同时举办足球、篮球项目体育赛事活动,吸引市民群众参加体育运动,宣传全民健身理念。

此次举办的2017年“体彩杯”足球邀请赛共吸引全市6支队伍,150多名选手参与,经过两天10场的较量追逐,最终由“爱好者”队获得冠军。


a.jpg


c.jpg


b.jpg


在篮球赛事方面,2017年“体彩杯”三对三篮球赛吸引了来自城区、海丰、陆丰、陆河共38支队伍,约200名篮球爱好者参赛,比赛经过男、女组共75场较量,最终由来自城区的“新锐石头记”队夺得男子组冠军、女子组冠军由城区“捞乜都掂”队获得。


b.jpg


e.jpg


a.jpg


以“全民健身日”为主题活动举办的赛事在我市已连续多年举办,全民健身的理念也随着赛事的举办得到了越来越多市民群众的响应,随着“全民健身日”主题赛事的逐年举办,赛事规模越来越大,参赛人数越来越多,竞技水平越来越高,精彩场面更是层出不穷。今年的赛事在新启用的市体育中心举行,高水准的场地设施也成为吸引更多选手参赛的重要因素。

    分享到: