你的位置是:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
市体育局前往体育中心开展志愿者活动
时间:2017-08-09  录入员:swstyj   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T

2017年8月7日市体育局党员志愿服务队通过广东i志愿汕尾服务平台发布“全民健身日为主题的‘创文杯’篮球、足球赛事志愿服务”消息,8月8日在市体育中心组织开展体育赛事志愿服务活动,以做好赛场卫生和秩序为主要服务项目。报名参加此次活动由党员志愿者和热爱公益活动的大中专学生共10人。

志愿人员下午4时到体育中心集中,严格按赛事组织者的要求,以维护体育中心场地卫生,劝阻场内人员不得吸烟、乱扔垃圾等行为,及时清理场内垃圾,协调维护赛事秩序,宣传文明观看赛事等任务。志愿者们顶着炎炎烈日,依然坚持不懈地服务赛事活动,通过志愿服务活动也提升了许多观众的公益意识,自觉地维护场地环境卫生和秩序。

此次志愿服务,使我们的志愿者也意识到今后要不断发扬‘奉献,友爱,互助,进步’的志愿者精神,让更多的志愿者成为良好社会风尚的倡导者,成为社会主义精神文明的传播者、实践者。还要积极调动、激发群众的参与热情,为汕尾的精神文明创建活动注入新的生机与活力。

今后我局要努力扩大志愿服务活动的覆盖面,增强志愿服务活动的影响力,把组织开展志愿服务活动作为提高公民文明素质和社会文明程度的一项战略任务,深入持久地开展下去。



体育局网站011.jpg




    分享到: