你的位置是:首页 >> 公告公示
市体育中心田径足球场看台项目公示
时间:2017-08-08  录入员:swstyj   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T

尊敬的广大市民朋友:

为进一步完善市体育中心场地设施功能,提升市体育中心办赛能力,我局拟于近期在市体育中心田径足球场西侧建设球场看台。根据设计方案,球场看台项目占地面积2000平方米,建筑面积4000平方米,设置主席台和观众席,其中观众席能满足4500人同时进场观看比赛。此外,看台下层还将设置运动员休息室、运动器材室等赛事功能房对赛事活动进行全面保障。

我局欢迎广大市民朋友对市体育中心球田径足球场看台项目建设提出意见建议,请将书面意见于8月8日-16日(7个工作日)通过信件或电子邮件的方式向我局反馈。(地址:汕尾市体育局基建办公室,邮编516600;电子邮箱:644598204@qq.com)逾期未反馈,将视为无意见。

特此公示,请各位市民朋友理解支持。

 

(联系人:陈传宇  联系电话:3282355)

 

                                     汕尾市体育局

2017年8月8日

 

    分享到: