你的位置是:首页 >> 公告公示
汕尾市全民健身广场改造公示
时间:2017-08-01  录入员:swstyj   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T

尊敬的广大市民朋友:

汕尾市全民健身广场自2005年建成投入使用,至今已有12年,目前广场内场地设施由于使用年限较长,大多破损严重,部分已不能正常使用。为向广大市民提供良好的健身环境和优质服务,根据上级部门指示,我局计划近期对广场内篮球场、排球场及相应设施进行改造升级。改造后保留6片标准室外篮球场、8片固定投室外篮球架、6片标准室外网球场、1片标准室外排球场,拆除广场内小舞台及相连平房建筑,其他乒乓球、健身路径等场地设施不变,篮球场等场地地面将采用高标准的塑胶场地。全民健身广场改造拟分期进行,届时部分球场设施将暂停使用。我局已启用了碧桂园旁新建的市体育中心9片标准室外篮球场,喜爱篮球运动的市民朋友可到市体育中心进行运动锻炼。

 我场欢迎广大市民朋友对全民健身广场改造工作提出意见建议,请将书面意见于8月1日-9日(7个工作日)通过信件或电子邮件的方式向我局反馈。(地址:汕尾市体育局基建办公室,邮编:516600;电子邮箱:644598204@qq.com)逾期未反馈,将视为无意见。

特此公示,请各位市民朋友理解支持。

 

           附件:汕尾市全民健身广场改造平面示意图.jpg

 

(联系人:陈传宇  联系电话:3282355)

  

汕尾市体育局

2017年8月1日

 

汕尾市全民健身广场改造平面示意图1.jpg

    分享到: