你的位置是:首页 >> 公告公示
汕尾市体育中心试业开放公告
时间:2017-07-25  录入员:swstyj   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T

汕尾市体育中心目前已建设完成。为满足广大市民健身需求,经研究,决定于7月26日起实行试业,试业期间免费向公众开放,现将相关事宜告知如下:

一、收费情况:试业期间,市体育中心免费向公众开放。待收费标准出台后,将按相关政策实行免费低收费开放,届时另行公告。

二、开放时间(暂定):上午6:00—10:00,下午15:00—22:00。

遇紧急情况、重大赛事活动或场地维修维护需调整开放时间,将另行通知。

三、开放场地:足球场、室外篮球场。

四、有关要求:

(一)进入市体育中心活动的人员务必遵守场地相关管理规定,服从工作人员管理,自觉维护市体育中心的交通秩序、环境卫生。场地内严禁吸烟,不得乱扔垃圾、随地吐痰及口香糖。禁止携带宠物。进入场地需穿运动鞋,不得穿着高跟鞋入场。

(二)自觉爱护体育中心设施设备,如有损坏,需照价赔偿。

(三)注意安全,不得进行危险活动。禁止携带或使用易燃易爆物品,严禁在场内追逐打闹,严禁攀越围网进入场地。

(四)车辆请按指定位置停放。

(五)进行体育锻炼须量力而行,倡导文明、科学健身,不要进行与自身健康状况不相适宜的体育锻炼。

(六)10周岁以下未成年人入场须有监护人陪同。

(七)妥善保管自身携带的物品,如有丢失,概不负责。

 

汕尾市体育场

2017年7月25日

       

    分享到: