你的位置是:首页 >> 新闻中心 >> 热点关注
全运会第一阶段赛事结束 广东代表团成绩傲人
时间:2017-07-19  录入员:swstyj   阅读数:  文章来源:广东省体育局  字号:  T | T

 7月17日,我省龙舟队继续发扬团队精神,顽强拼搏,一举夺得了男子22人龙舟100米直道赛、女子22人龙舟100米直道赛、女子12人龙舟100米直道赛、男子12人龙舟100米直道赛4项全部冠军。龙舟项目首次列为全运会群众比赛项目,共设12个小项,我省龙舟队共取得10金1铜及1个第四名的好成绩,充分展现了我省群众体育的精神风貌,为广东父老争得了荣誉。特别是女子龙舟队包揽了女子组6个小项全部金牌,她们百折不饶、奋力争先,顽强拼搏的团队精神,为我省体育健儿树立了光辉的榜样。

截止目前,第十三届全运会群众比赛决赛第一阶段赛事已圆满结束,共完成柔力球、国际象棋、太极拳、围棋、舞龙、桥牌、航海模型、健身气功、笼式足球、气排球、象棋、国际跳棋、航空模型、龙舟等十四个大项。我省代表团取得了14金3银5铜的好成绩,目前金牌数暂居首位。下一阶段,还有轮滑、攀岩、羽毛球、乒乓球等4个大项将于8月中下旬至9月上旬进行决赛。


    分享到: