你的位置是:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
我市选手在第十三届全运会群众比赛龙舟项目收获3金
时间:2017-07-19  录入员:swstyj   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T

第十三届全运会群众比赛龙舟项目的比赛于7月17日在湖南省常德市柳叶湖落下帷幕,代表广东省参赛的我市选手卓和堂在男子组(22人)500米、200米、100直道赛三项比赛中,与队友默契配合,共同为广东队收获3枚金牌。

在全运会上设置群众比赛项目,是全运会的新尝试,是贯彻落实习近平总书记关于体育工作的系列讲话和重要批示指示精神的重要举措,充分体现了“全运惠民,健康中国”的办赛理念。本次全运会共设置了19个群众比赛项目,从乒乓球、羽毛球、马拉松、健身气功这样的热门健身项目,再到轮滑、攀岩这样的新兴运动,以及围棋、象棋、桥牌这样的智力项目,无论是体力,还是脑力,全运会的群众项目均有涉及。

    分享到: