你的位置是:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
市体育局领导班子深入对接凤翔社区 推进落实创卫迎检工作
时间:2017-07-10  录入员:swstyj   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T

7月8日,市体育局党组书记、局长吴若昊带领局领导班子全体成员深入凤翔社区,实地查看了凤翔社区的创卫迎检工作进展情况,与社区领导和工作人员进行了座谈,进一步协调落实创卫工作要求。经过前期的努力,凤翔社区上下团结一心、全力以赴在推进创卫工作中取得了显著成效,社区环境卫生状况取得了明显好转,得到了市创卫检查组的肯定。吴若昊同志表示,市体育局作为网格化管理支持单位,将继续在卫生保洁、创卫宣传、创卫资金保障方面给予支持,并积极协调其他市直对口单位进一步落实支持措施,保证与凤翔社区一起做好创卫迎检各项工作。

随后,市体育局领导班子一行对全民健身广场、汕尾体育馆、市体育运动学校、市业余体校的“双创”落实情况进行了检查。吴若昊局长要求,要在前期工作的基础上,注重细节,高标准、严要求落实各项整改工作。特别是全民健身广场作为创卫检查的备检点,要全方位加强日常巡查和卫生保洁工作,彻底消灭卫生死角、保证公共厕所24小时干净整洁并进一步增加创卫宣传提醒标识,落实创卫要求。市体育运动学校和业余体校要充分利用暑期学生放假的时机,对教学楼和学生宿舍进行全面整改,确保不拖全局“双创”工作的后腿。

2.jpg

 

3.jpg

 

1.jpg

    分享到: