你的位置是:首页 >> 竞技体育
2017年广东省运动员文化课考试(汕尾考场)开考
时间:2017-07-10  录入员:swstyj   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T

为进一步贯彻国务院关于加强运动员文化教育的有关要求,根据省体育局统一部署,7月8日上午广东省运动员文化课考试在全省各考场同时进行。今年共有381名运动员在我市考场参加考试,除我市运动员外,还有来自珠海、肇庆、梅州、阳江4市的36名运动员在我市参考。

运动员文化课考试是促进和加强运动员文化水平,督促各体校重视运动员文化课教育的重要手段,我省从第十四届运动会起实行该项措施,本次考试成绩直接影响到运动员2018年省第十五届运动会的参赛资格获取。

为保证本次考试平稳有序,我局派出专人与省体育局相关部门对接,认真落实试卷的运送、管理、现场监考等工作,保证了汕尾考场秩序良好。

1.jpg

 

2.jpg

    分享到: