你的位置是:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
市体育局党员干部“迎七一”走访慰问老党员和生活困难党员
时间:2017-06-22  录入员:swstyj   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T

6月21日上午,市体育局党组书记、局长吴若昊同志带领局领导班子成员以及机关党员干部共11人冒雨赴精准扶贫帮扶村——海丰县梅陇镇云路村,开展“迎七一”走访慰问老党员和生活困难党员活动。

市体育局党员干部一行深入云路村老党员和生活困难党员家中,与他们面对面交流,了解他们的家庭状况、身体状况、生活开支等情况,听取他们目前存在的困难和问题,并送上慰问品,同时还嘱咐老党员注意身体,保持乐观心态。

   在与云路村“两委”委员的座谈中,吴若昊同志对云路村“两委”的成功换届表示了祝贺,嘱咐各位委员要加强团结,齐心协力、坚定信念为云路村实现全面脱贫做出贡献。市体育局将继续发挥职能优势,对云路村在增设体育健身器材、组织体育赛事活动、开展地域特色的体育活动等方面给与大力支持。参与本次慰问活动的党员干部表示,走访慰问老党员和生活困难党员,对于继承弘扬党的优良传统,接受革命传统教育,增强党性意识具有重要意义。在下来的工作中要多深入基层、进门入户,排忧解难、听取意见,把关心帮助生活困难党员、尊重爱护老党员作为落实“两学一做”学习教育要求的重要内容。

 

1.1.jpg

 

4.1.jpg

 

3.1.jpg

 

2.1.jpg

    分享到: