你的位置是:首页 >> 群众体育
2017年汕尾市健身气功站点联赛 暨百城千村健身气功交流展示活动
时间:2017-06-12  录入员:swstyj   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T

6月9日,我市2017年汕尾市健身气功站点联赛暨百城千村健身气功交流展示活动比赛在汕尾市体育馆举行。本次比赛活动由市体育局主办,共有来自城区、海丰、陆丰、陆河、华侨管理区的9支代表队,36名运动员参加了赛事。


111.jpg


本次赛事分集体和个人两个大项,集体项目进行大舞、太极养生杖、马王堆导引术、导引养生功十二法四个小项的比赛,个人项目进行易筋经、五禽戏、六字诀、八段锦四个小项的比赛。通过本次赛事活动的展开,为我市基层健身气功文体站点提供了展示舞台,为广大基层习练者提供了相互学习提高的平台。


333.jpg


444.jpg


赛事结束后,各参赛队伍还进行了集体套路和创意套路的展示。


    分享到: