你的位置是:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
市体育局召开习近平总书记重要批示精神宣讲报告会
时间:2017-05-19  录入员:swstyj   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T

为深入贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神,5月19日,我局邀请市委党校李永军副教授为市体育局系统干部职工进行宣讲报告。市体育局局长吴若昊同志主持了宣讲报告会。


011.jpg


03.jpg


李永军副教授以“攻坚克难,弥补不足,不拖全省后腿”为主题,通过生动的事例和详实的数据对习近平总书记重要批示的重大意义以及“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”精神实质进行了解读,并结合汕尾发展的主要问题和短板,提出了汕尾如何落实习近平总书记重要批示精神以及如何不拖后腿的意见和建议。通过深入浅出的讲授,让体育局系统干部职工对习近平总书记重要批示精神有了更加具体、形象的感受,对下来如何进一步深入学习贯彻重要批示精神有了更加深刻的认识。


04.jpg


宣讲结束后,局长吴若昊同志要求市体育局干部职工,要继续深化对习近平总书记重要批示精神的学习,以今天的宣讲活动为契机和新起点,系统掀起学习重要批示精神的高潮,对习近平总书记重要批示作为“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容抓紧、抓实;要把习近平总书记重要批示精神贯彻到工作中去,牢固树立敢于担当、敢于负责,狠抓落实,奋起直追的思想意识,认真查找自身存在的问题和不足,以习近平总书记重要批示精神为指引,为汕尾体育事业加快发展做出贡献。


    分享到: