你的位置是:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
市体育局传达贯彻市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神
时间:2017-05-16  录入员:swstyj   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T

5月15日下午,市体育局召开党组中心组学习会议,传达市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神。局党组书记、局长吴若昊同志主持会议。局机关全体人员、直属各单位主要负责同志参加了会议。

会议指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是以习近平同志为核心的党中央推进思想建党、组织建党、制度治党的有力抓手,是全面从严治党的基础性工作。市委印发了《汕尾市2017年推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》对落实该项工作进行了部署。在下来的工作中,要深刻领会推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央的部署要求上来,按照中央、省委和市委的部署要求抓好落实。

    会议要求,市体育局党总支和各党支部要深化思想认识,在巩固原来学习成果的基础上,按照目标任务和基本要求,扎实推动“两学一做”学习教育常态化制度化各项举措落实,迅速将“两学一做”学习教育传导到全市每个党组织、每个党员,掀起学习教育高潮。要把推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为加强党的建设的一项长期坚持的政治任务持续用力,确保学习教育真正融入日常,抓在经常。各党支部要在“学”的基础上,推进“做”这个关键,抓住“关键少数”,要在查找解决问题上实现常态化制度化,不断推动学习教育取得更大成效。


    分享到: