你的位置是:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
市业余体育学校召开创卫冲刺誓师大会
时间:2017-05-12  录入员:swstyj   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T

为认真贯彻落实市委、市政府关于创建卫生城市工作促进会精神和《汕尾市2017年创建卫生城市冲刺阶段工作方案》部署要求,市业余体育学校于5月11日在汕尾体育馆举行“创卫我先行,传递正能量”创卫冲刺誓师大会,旨在为构建“和谐校园· 文明汕尾”增光添彩。市业余体校师生共400人参加了此次活动。

誓师大会上,学生、教师代表分别发表了参与学校创卫工作的感想,并以学校的名义向全体师生提出“创建卫生城市,从我做起”的倡议,校长林建宏同志作了动员讲话。他要求全校师生,争做创卫参与者、建设者和传播者,为建设文明汕尾贡献力量。

    会议结束后,学校相关负责人进行了“创卫我先行,传递正能量”的宣誓,随后,全校师生整齐有序地在“人人动手参与创卫,个个争当创卫先锋”条幅上庄重地签下自己的名字,更加表达自己参与创卫的坚定信念。


IMG_1160.jpg








    分享到: