你的位置是:首页 >> 公告公示
关于举办2017年汕尾市健身气功新功法培训班的通知
时间:2017-03-09  录入员:swstyj   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T

各县(市、区)体育(文体)局,市直(含驻汕)有关单位:

为推动我市健身气功项目的发展,不断壮大健身气功社会体育指导员队伍,提高我市健身气功习练水平。定于3月21日-23日在汕尾体育馆举办2017年汕尾市健身气功新功法培训班,现将有关事宜通知如下:

一、培训时间:

3月21日-23日,培训3天。

二、培训地点:汕尾体育馆

三、培训内容:

健身气功5种新功法(缩短版),分别为导引养生功十二法、马王堆导引术、坐式十二段锦、大舞、太极养生杖。

四、培训对象:

各县(市、区)选派有关健身气功站点负责人或辅导员参加培训(详见名额分配表);市直(含驻汕)有关单位选派健身气功习练人员参加(名额不限);参训人员身体健康,能够独立完成教学任务。

五、培训形式及考核:

(一)采取集中培训,统一考核的方式进行。

(二)各功法理论讲解(创编思路、特点)及规范功法技术动作(由广东省健身气功协会副会长牛爱军教授主讲)。

(三)成绩合格者,发给培训合格证书。

六、报名、报到:

(一)请各县(市、区)体育(文体)局、市直(含驻汕)有关单位根据培训条件,甄选培训人员,于3月15日前将《培训班报名表》报送市体育局群体科,联系人:李震晖,电话:3368466,传真:3365252。

(二)请参加培训班人员于3月21日下午3:00前到汕尾市区泰林酒店报到,23日下午离会。

七、培训经费:

培训食宿、资料等费用由主办单位负责,学员交通费用由各县(市、区)体育(文体)局负责。

八、其他:

(一)各县(市、区)要选派积极热心,甘于奉献,有一定健身气功习练水平的人员参加。

(二)学员自备练功服(或运动服)、运动鞋,器械由市体育局提供。

(三)城区、市直(含驻汕)单位学员原则上不安排食宿,如确属比较边远镇(街)的学员需安排食宿的,请提前与主办单位联系。

 

 

附件1培训班名额分配表.doc

附件2培训班报名表.doc



汕尾市体育局

2017年3月2日

 

    分享到: