你的位置是:首页 >> 群众体育
汕尾海丰举行贺新春“体彩杯”男子三人篮球赛
时间:2017-02-17  录入员:swstyj   阅读数:  文章来源:广东体彩网  字号:  T | T

 

 

春节期间为更好营造欢乐喜庆、文明祥和、温馨和谐的节日氛围,丰富广大市民节日期间文体生活,2月2—4日(年初六—年初八),2017年海丰县贺新春“体彩杯”男子三人篮球赛在海丰县体育场隆重举行。本次比赛由海丰县文体旅游局主办,海丰县业余体育运动学校承办。

 

 

 

 

此次比赛吸引了来自全县各地的13支代表队,共65名篮球业余爱好者参加比赛。赛场上经过两天激烈角逐,运动员发扬友谊第一,比赛第二的体育精神展开赛事,队员们凭着对篮球的热爱,敢打敢拼,打出了一场场精彩的比赛,活跃了节日氛围。海丰县文体旅游局相关领导出席观看比赛,并为前三名获奖代表队和运动员颁发证书和奖杯。(钟向辉)

 

    分享到: