你的位置是:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
春节期间我市将举办四项群众性体育赛事
时间:2017-01-26  录入员:swstyj   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T

   为营造喜庆祥和的节日氛围,丰富市区群众的节日文化生活,春节期间我局将联合市海洋与渔业局以及市足球协会、乒乓球协会、棋类协会等体育社团组织举办4项群众性体育赛事。
   具体安排为,1月30至31日(正月初三至初四)将在市全民健身广场举办迎新春“体彩杯”三对三篮球赛,1月31日至2月1日(正月初四至初五)将在山海传奇(显达广场对面)举办2017年“体彩杯”善美之春棋类比赛,2月1日至3日(正月初五至初七)将在市城区品清湖畔人工沙滩举办“善美之春”沙滩足球赛,2月4日至5日(正月初八—初九)将在汕尾体育馆举办“黑猫葡萄酒杯”乒乓球男子团体邀请赛。
   目前,相关赛事活动的准备工作正在有序推进,希望广大市民朋友和体育爱好者积极参与,共度文明、健康的假期。

 

    分享到: