你的位置是:首页 >> 群众体育
元旦期间我市体育赛事活动精彩纷呈
时间:2017-01-04  录入员:swstyj   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T

为热烈庆祝2017年元旦,促进全民健身活动的蓬勃开展,提高广大市民人民群众的身体素质和健康水平,创造讲文明、树新风的社会氛围和健康、文明的生活方式,助力我市全面开展文明创建工作,我市在2017年元旦期间举办了系列群众体育活动。

1月1日, 2017年“善美之城”庆元旦广场舞展演活动在市区凤山妈祖文化广场隆重举行,来自我市各县(市、区)约300名广场舞爱好者齐聚一堂,以动感的音乐、热情的舞姿、激昂的情感共同迎接新年的第一天。

同日,2017年首届环品清湖25公里徒步活动也迎来了3000人的热情参与。他们唱响“全民健身,人人参与”的口号,携手同游在汕尾美丽的品清湖畔,感受那万顷湖光清波、舟帆棹影,领略初冬的湖光山色。

1月1-2日,2017年汕尾市“体彩杯”第六届棋类锦标赛在市广播电视大学举行。此次赛事吸引了400多名小棋手参赛, 6个组别,2天对弈,这是对我国传统文化传承和致敬。

1月1-3日,2017年“体彩杯”云路村足球邀请赛在海丰县梅龙镇云路村举行。6支球队,72名球员,全部来自乡镇。场地不能说好,水平不能说高,但是球员及观众的脸上尽是喜悦。

此外,各县(市、区)也在元旦期间,举办了如三对三篮球赛、乒乓球团体赛、足球赛等多种多样的群众体育活动,极大的丰富了广大人民群众节日期间的文体生活,进一步推动了群众体育活动的开展,在我市掀起一轮又一轮全民健身的热潮。

Y1.jpg

2017年“善美之城”庆元旦广场舞展演活动在市区凤山妈祖文化广场隆重举行

                  

Y6.jpg

 2017年汕尾市“体彩杯”第六届棋类锦标赛在市广播电视大学举行


Y4.JPG

2017年首届环品清湖25公里徒步活动


Y7.JPG

2017年“体彩杯”云路村足球邀请赛在海丰县梅龙镇云路村举行

    分享到: