你的位置是:首页 >> 群众体育
2016年广东省一级社会体育指导员培训班(汕尾市)开班
时间:2016-12-07  录入员:swstyj   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T

2016年广东省一级社会体育指导员培训班(汕尾班)于12月4-6日在我市开班。来自汕头市、潮州市、揭阳市、梅州市、河源市及汕尾市6地市共100名学员参加了本期培训班。

培训班由省体育局主办、市体育局协办,省体育局张处长出席了开班仪式并做了培训动员讲话。在为期两天的培训中,邀请省专家教授开设理论课,并由技能指导老师指导各学员广场舞、气排球两个健身项目的技能练习。

据悉,本次培训班旨在贯彻落实《广东省群众体育工作方案》,进一步加大社会体育指导员培训工作力度,促进我省全民健身事业骨干队伍的发展。为此,省体育局开办了多个培训班,汕尾班为其中一个。


 

3.jpg


4.jpg

    分享到: