你的位置是:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
市第七次党代会8日开幕 403名代表出席大会
时间:2016-12-09  录入员:swstyj   阅读数:  文章来源:汕尾日报  字号:  T | T

12月8日上午,受市委书记、市人大常委会主任石奇珠和市委副书记、市长杨绪松委托,苏茂荣、郑佳、陈少荣、李庆新等市领导先后前往城区(含红海湾开发区)、海丰县(含深汕特别合作区)、陆河县、陆丰市(含华侨管理区)、市直机关(含驻汕军警部队)代表团会议室,亲切看望和慰问出席中国共产党汕尾市第七次代表大会的代表们。

据了解,市第七次党代会代表的选举,认真贯彻执行了民主集中制原则,代表候选人的酝酿提名,坚持自下而上,上下结合,充分酝酿,反复协商,广泛听取各方面的意见,保证了全市403名党代表的顺利产生。代表中,各级党员领导干部274名,占68.0%;各类专业技术人员党员81名,占20.1%;各条战线的先进模范党员40名,占9.9%;解放军和武警部队党员8名,占2.0%。其中工人党员18名,占4.5%;农民党员22名,占5.5%;妇女党员85名,占21.1%;少数民族党员1名,占0.2%; 50岁以下党员246名,占61.0%。这次选出的代表,各方面结构合理,素质优良,较好地体现了先进性和广泛性,符合党章规定,符合省委批复的要求。(记者 卓科荣 摄影孙彦修) 

    分享到: