你的位置是:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
省青少年帆船(帆板)冠军赛阳江落幕 我市选手收获2金4银
时间:2016-12-01  录入员:swstyj   阅读数:  文章来源:汕尾日报  字号:  T | T

刚刚在阳江市帆船帆板训练基地落幕的广东省青少年帆船(帆板)冠军赛汕尾队传来喜讯,我市参赛选手勇夺个人2金1银和团体3银的好成绩,再次为汕尾争得荣誉。

据市帆船帆板队吴教练介绍:本次比赛来自惠州、汕头、深圳、珠海等地市队100多名选手参赛,我市派出15名选手参加比赛。经过海上的比拼,我市获得2金4银的好成绩,分别是:陈宇畅获帆船OP级丙组女子个人赛冠军;梁鉴填获帆船OP级丙组男子个人赛冠军。江海燕获得帆船OP级乙组女子个人赛亚军;卓月琴和陈煜堂获得帆船OP级丙组男女团体赛亚军;巫楚玲获得帆船OP级甲组团体赛亚军;曾锦迎和李昂妍获得帆板米氏级乙组团体赛亚军。(记者 林敏 通讯员 陈孝岳 吴汉权)

71-(2).jpg

参加省青少年帆船(帆板)冠军赛的运动员们

    分享到: