你的位置是:首页 >> 专题专栏 >> 文明创建工作专栏
市体育局召开文明创建工作专题座谈会
时间:2016-11-15  录入员:swstyj   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T

11月14日,市体育局组织召开局文明创建工作专题座谈会,会议由局长吴若昊同志主持,局机关全体干部职工、直属各单位主要负责同志参加了会议。

会议就《汕尾市体育局全面开展文明创建工作方案(征求意见稿)》进行了专题讨论、研究,局分管领导、各科室、单位分别就各自工作分工提出了看法和意见,会议原则通过了《方案(征求意见稿)》,待修改完善后,于近日印发。

会议要求,市体育局系统要把“创文”工作作为一项重要工作来抓,要把自身“创文”工作的各项任务分解到日常工作中加以推进、落实,确保市体育局“创文”工作考核不失分。会议要求,各相关单位近期要抓紧做好“创文”宣传工作的布置,加快环境卫生整治和“门前三包”工作落实,体育场馆和体校的亮化改造要在本周内完成,市体育局要加快对围墙的修整,尽快安排“社会主义核心价值观”和“讲文明、树新风”公益广告张贴。

    分享到: