你的位置是:首页 >> 竞技体育
全国帆船帆板赛圆满收帆
时间:2016-11-08  录入员:swstyj   阅读数:  文章来源:汕尾日报  字号:  T | T

11月6日下午,经过2天激烈而精彩的争夺,2016年全国帆船帆板赛在红海湾落下帷幕,并在红海湾广东海上训练中心举行颁奖仪式。

历时2天的比赛中,20支代表队在广阔的遮浪半岛海域中你追我赶、扬帆逐浪,参赛运动员们劈波斩浪、奋勇前行,逐浪而上,以高超的水平在“蓝色战场”尽展技艺,精彩的展开激烈角逐,各级别比赛在美丽的红海湾遮浪半岛圆满结束。

本次比赛帆板RS:X级别男子组广东队力压群雄,包揽前三名奖项,展示了精湛的帆板技术,分别是第一名张志超、第二名董昭冠、第三名林祖斌;女子组获得第一名郑曼佳(广东队)、第二名陈佩玲(四川队)、第三名李晓研(广东队)。

珐伊28统一级别场地赛获得前三名分别是广东得胜号、海陵岛队、深圳壹加壹航海俱乐部;珐伊28统一级别长距离赛获得前三名分别是广东得胜号、广州蓝翼队、深圳壹加壹航海俱乐部。广东得胜号在本次比赛中取得不俗的成绩。

IRC场地赛优胜奖获得者是广东海上中心号;IRC长距离优胜奖是华鹰光电(百合号)。

国家体育总局水上运动管理中心运动一部部长苏科及运动员们均称赞我市红海湾得天独厚的海域环境很适合帆船帆板运动比赛,希望多在汕尾举办赛事,促进帆船帆板事业发展。(记者 林敏 摄影 唐广源) 

    分享到: