你的位置是:首页 >> 竞技体育
省足球协会沙滩足球联赛(汕尾站)举行 前四名将参加总决赛
时间:2016-10-31  录入员:swstyj   阅读数:  文章来源:汕尾日报  字号:  T | T

10月29至30日,由省足球协会主办,巿体育局、巿足球协会承办的2016年广东省足球协会沙滩足球联赛(汕尾站)在我市城区品清湖畔举行,来自各地的参赛队伍展开角逐。

阳光、蓝天、沙滩、足球。比赛现场,惠州恒兴惠青年队、酒店先生、汕尾市景骅广告装饰足球队、汕尾仁荣、好吉祥大酒楼足球队等参赛队伍的队员生龙活虎,攻防转换,舒展手脚一比高低。与往常足球比赛不同的是,运动员们赤脚参加比赛,有的只穿短袜“护踝”。 "刚参赛有点不适应,沙滩足球是离开绿荫地,足球激情在沙滩上的另一种体验。"一参赛队员笑着说。现场,无论是参赛者,还是观赛者,都享受到沙滩足球的乐趣。

据悉,这次在我市城区品清湖畔举沙滩足球赛是首次,主办方有关负责人表示必将更好地推动当地足球运动的发展。本次沙滩足球联赛设3站比赛,其中2站为分站赛,1站为总决赛。第一站分站赛为汕尾站,第二站分站赛为惠州站,总决赛将在湛江举行。每站比赛分小组赛、淘汰赛两个阶段。 经过两天的激烈角逐,最终惠州恒兴惠青年队、酒店先生、汕尾市景骅广告装饰足球队、汕尾仁荣分别获得前四名,将参加总决赛。(记者 王小冰)

7.jpg

    分享到: