你的位置是:首页 >> 群众体育
百街千镇乒乓球赛汕尾赛区比赛落下帷幕
时间:2016-10-25  录入员:swstyj   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T

10月22日,由省体育局主办、汕尾市体育局承办的广东省第二届百街千镇乒乓球赛汕尾巿赛区市比赛在汕尾巿体育馆收拍,来自我市各县(巿、区)的乡镇、街道14支运动队约80名选手同场切磋球技,精彩场面层出不穷。

本次乒乓球比赛分三个阶段:第一阶段为县(市、区)级比赛;第二阶段为市级比赛;第三阶段为省级总决赛。各县(市、区)经过激烈角逐选拔出各自代表队参加此次市级比赛,竞赛项目分为乡镇男子、女子组和街道男子、女子组,每个组别均为团体项目。最终,海丰海城镇男、女队分获乡镇男、女组别冠军,城区凤山街道、香洲街道分获街道男、女组别冠军。

                       

                       

                       

                       

    分享到: