你的位置是:首页 >> 信息公开 >> 预决算公开
2015年汕尾市业余体育学校决算情况
时间:2016-09-17  录入员:swstyj   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T

    一、学校基本情况

    汕尾市业余体育学校系市体育局属下财政拔款补助的正科级事业单位。内设办公室、教导处、训练处、后勤处四个科室。职能范围:执行国家九年义务教育,完成中小学阶段的教育教学任务,负责市的业余体育项目培训工作,向省输送优秀体育人才,策划、组织实施市各项体育竞赛、促进体育事业的发展。学校在编人员41人,编外人员5人,退休人员7人。

    二、2015年收入决算说明

    汕尾市业余体育学校部门总收入655.77万元,比去年增长45.6%,其中财政拨款收入577.66万元,上级补助收入5万元,其他收入73.11万元。

    三、2015年支出决算说明

    汕尾市业余体育学校部门总支出577.2万元,比去年增长28.2%,其中工资福利支出401.4万元,商品和服务支出70.3万元,对个人和家庭的补助支出94.2万元,其他资本性支出11.3万元。

    四、“三公”经费支出决算说明

业余体育学校2015年度财政拔款“三公”经费支出决算为2.53万元,其中公务用车运行维护费:2.53万元,比去年减少0.17 万元,因公出国(境)费0元,与上年持平。公务接待费:0万元。比上年减少1.1万元。公务用车购置费0元,与上年持平。



2015年业余体校决算情况.xls


    分享到: