你的位置是:首页 >> 群众体育
“粤舞青春”首届广场舞大赛汕尾市海选活动圆满落幕
时间:2016-08-05  录入员:swstyj   阅读数:  文章来源:省群众体育网  字号:  T | T

7月31日,广东IPTV首届广场舞大赛汕尾市海选活动在市区玉台山慈云公园举行,市体育局组织了我市22支民间广场舞队参与录制活动。他们先后展示充满激情、内容积极健康的舞蹈,还有太极拳、健身球、健身气功等共20多个表演节目,吸引了许多不愿错过录制现场的市民冒着暑热到场观看。

“粤舞青春”广东IPTV首届广场舞大赛是广东广播电视台电视新媒体平台粤TV在全省打造的一场全民跳广场舞的互动新模式,通过广东IPTV的互动电视媒体平台优势,线上投票,全民参与;线下比赛录制,为全省民众提供一个健康、活力、展现自我的舞台。

活动期间,广东IPTV高清互动电视将开通电视端、手机端投票专区,全民投票选拔。进入晋级赛的队伍,将获得相应奖励,并将有机会参加巅峰对决赢取广东IPTV首届广场舞大赛的名次及奖项。

 

 

 

    分享到: