你的位置是:首页 >> 群众体育
2016年中国龙舟公开赛成都金堂站我市仁荣龙舟队收获四冠
时间:2016-06-06  录入员:swstyj   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T

星岛国际杯2016年中国龙舟公开赛(成都·金堂站)月4日在成都市金堂县拉开帷幕。经过两天的激烈争夺,最终,我市仁荣龙舟队大获全胜夺得公开组200米、500米、5000米和总成绩四项冠军。

此次赛事以“舟连沱江水龙聚华夏心”为主题,由国家体育总局社会体育指导中心、中国龙舟协会、成都市人民政府联合主办。来自广东、湖北、福建、贵州、重庆、四川等地的12支高水平龙舟队伍角逐公开组22人龙舟200米、500米直道竞速比赛和5000米绕标赛。日公开组200米直道竞速比赛,仁荣龙舟队问鼎,四川眉山青神龙舟队、四川汉源县龙舟队分获第二、第三名。日公开组500米直道竞速比赛与日公开组5000米绕标赛,均由仁荣龙舟队斩获桂冠,该队还同时包揽了公开组总成绩第一名。

    分享到: