你的位置是:首页 >> 竞技体育
省足球协会五人制联赛(汕尾站)8支代表队竞展技艺
时间:2015-12-08  录入员:admin   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T
    12月5日至6日,由省足球协会主办,巿体育局、市足球协会、市体育馆、广东劲技体育发展有限公司承办的2015年“都宝路”广东省足球协会五人制联赛东部赛区(汕尾站)比赛在巿体育馆举行。8支代表队参加了此次比赛。省足球运动中心、省足球协会及巿体育局、巿足球协会有关负责人出席开场仪式并观看比赛。
    赛场上,队员个个生龙活虎,拼抢激烈,严防猛攻,精彩不断。梅州队、汕头龙杰体育公司代表队、普宁足协代表队、汕尾追球者队、惠州恒兴惠足球俱乐部队、广州怡丰队、肇庆立讯足球俱乐部队及深圳市南岭铁狼足球俱乐部队8支队伍“群龙献艺”,尽展雄风。我市足球爱好者在"家门口"大饱眼福,赛场上不时响起阵阵热烈的掌声。
    据悉,2015年广东省足球协会五人制联赛由广东省足球协会、广东电视台体育频道主办,广东劲技体育发展有限公司承办。联赛分为初赛和决赛两个阶段。初赛分东、西两区进行单循环比赛,釆用赛会制形式进行。最终,东、西前两名队伍进入决赛。(记者 王小冰)
    分享到: