你的位置是:首页 >> 竞技体育
全国帆船锦标赛圆满收帆
时间:2015-11-23  录入员:admin   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T

2015年全国帆船锦标赛暨大帆船对抗赛于11月20日在我市红海湾圆满收帆。国家体育总局水上运动管理中心、市体育局和红海湾经济开发区有关领导出席颁奖仪式并为夺得前三名的选手颁奖。

为期6天的比赛,参赛运动员以高超的技艺,在美丽的红海湾遮浪海域勇敢拼搏,留下了千帆竞秀的壮丽场景。经过角逐,浙江的魏梦喜/徐娅妮夺得女子470级奥林匹克场地赛第一名,上海的蒋心雨/沈欣玉夺得第二名,山东的张楠/吕怡筱夺得第三名;海南的翁良岛/林桥汶夺得男子470级奥林匹克场地赛第一名,广东的黄秀建/王洋夺得第二名,浙江的项健/王吉昌夺得第三名;上海的袁茹蓓夺得女子激光雷迪尔奥林匹克场地赛第一名,天津的胡娜娜夺得第二名,广东的王亚杰夺得第三名;福建的陈惠超夺得男子激光级奥林匹克场地赛第一名,天津的乔健夺得第二名,山东的崔寅生夺得第三名;四川的李鑫夺得男子芬兰人奥林匹克场地赛第一名,福建的李买华夺得第二名,山东的申鲁文夺得第三名。大帆船对抗赛广东海上·猛子号夺得第一名,广东·汕头号夺得第二名。

我市运动员林泽伟在与40名强手展开较量后夺得男子激光级第五名。他很开心地对记者说:“这次代表广东汕尾在我市参加全国性地赛,能够与全国各地的选手在比赛中互相学习、交流,收获很大!”(汕尾日报 王小冰)

    分享到: