你的位置是:首页 >> 群众体育
省第二届万村居篮球赛汕尾巿赛区开赛 6支代表队展开角逐
时间:2015-10-23  录入员:admin   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T

昨日,省第二届万村居篮球赛汕尾市赛区比赛在市全民健身广场拉开帷幕,来自各县(市、区)的6支代表队展开角逐。

赛场上,各代表队运动员攻、防、拼、抢各显身手,充分展现了篮球运动的魅力,吸引了市区篮球爱好者前来观看。本次汕尾市赛区比赛由巿体育局、市农业局主办。比赛釆用中国篮球协会审定的最新《篮球竞赛规则》,釆用第一阶段小组循环赛和第二阶段淘汰赛附加赛制。

据裁判长李震晖介绍,本次省万村居篮球赛赛制全省以村为单位,分四级比赛,第一阶段为乡镇级,各个村队进行比赛,第二阶段胜出的村队代表所在乡镇参加县级比赛,第三阶段胜出的代表队代表县区参加市级比赛,最后夺冠队代表我巿参加省总决赛。 (汕尾日报 王小冰)

    分享到: