你的位置是:首页 >> 竞技体育
市帆船帆板队为省、国家队输送优秀运动员 林希伦将出赛卡塔尔
时间:2015-10-20  录入员:admin   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T

2015年亚洲OP帆船锦标赛将于10月23至30日在卡塔尔举行,记者从市帆船帆板训练基地获悉,我市运动员林希伦将代表国家队出赛,冲击金牌,出赛前林希伦积极备战加紧训练。

市帆船帆板队多年来为省队及国家队培养输送多名优秀的运动员,曾多次获得全省、全国及世界金牌。我市帆船帆板训练基地被省体育局评为“帆船帆板后备人才基地”,获国家体育总局“高水平后备人才基地”称号。

今年来,市帆船帆板队运动员参赛成绩喜人,在4月的2015年全国OP帆船锦标赛中我市帆船运动员范常航和林希伦代表广东获得男子团体第四名;在5月的2015年全国OP帆船冠军赛中范常航获得团体第二名,个人第八名,林希伦获个人丙组冠军:在5月份的2015年广东省第十四届运动会帆船帆板比赛中我市帆船帆板队运动员获得一金一银两铜,三个第四名和两个第五名,团体总分96分全省排名第三名的好成绩;在9月份的2015年全国青年帆船锦标赛中我省帆船队大获全胜,我市运动员范常航组合获得男子470级长距离赛冠军和场地赛亚军,许泽熙组合获得男子470级长距离赛第七名和场地赛季军,陈佳铭获得女子激光雷迪尔级第八名。(汕尾日报 记者 王小冰 通讯员 吴汉权)

    分享到: