你的位置是:首页 >> 群众体育
“睿荣杯”汕尾城市赛落幕 海丰凯航体育会队陆丰伟昌铝材鸿远花町队将参加粤东大区赛
时间:2015-10-16  录入员:admin   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T

10月14日晚,随着最后一场精彩夺冠赛的结束,2015广东省足球协会七人制足球联赛“睿荣杯”汕尾城市赛在陆丰市睿荣金峰足球训练基地圆满落幕。海丰凯航体育会足球队夺冠,陆丰伟昌铝材鸿远花町足球队夺得第二名,广东睿荣足球队夺得第三名。省足球协会、市体育局、陆丰市有关负责人为获奖球队和选手颁奖。

获得本次比赛前两名的陆丰伟昌铝材鸿远花町队、广东海丰凯航体育会队将代表我市参加汕头粤东大区赛。恒昌、梅陇悦鑫、恒星电器·友乐、海丰3G手机城足球队、点美不锈钢、伟昌铝材鸿远花町、海丰县顺发洗水、家木电器、陆丰陆联、碣石万联、碣茵小将、陆晋体育博海、陶河万联、甲子宫合联、广东睿荣、广东海丰凯航体育会16支代表队均获得道德风尚奖。凯航体育会16号陈建盛、伟昌铝材鸿远花町14号何亿乐获最佳射手。

为期6天的赛事圆满结束,省足协竞赛部有关负责人在接受采访时说,这次比赛组织、策划高规格,汕尾有关部门大力支持,比赛基地达到国家业余级别水平,比赛为各地球员提供了一个交流的平台,球迷们热情高涨座无虚席。他认为汕尾球队可在省赛中“杀进“前列,希望能多举办这样的赛事提高本地球员水平。(汕尾日报 王小冰)

    分享到: