你的位置是:首页 >> 竞技体育
全国青年帆船锦标赛落帆 我市夺一金一银一铜
时间:2015-09-30  录入员:admin   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T
记者昨日从市帆船帆板训练基地获悉,在日前结束的2015年全国青年帆船锦标赛中我市帆船帆板队夺得一金一银两铜的好成绩。
   在本次全国青年帆船锦标赛中我省帆船队大获全胜,我市帆船帆板队运动员范常航组合获得男子470级长距离赛冠军和场地赛亚军,许泽熙组合获得男子470级长距离赛第七名和场地赛季军,陈佳铭获得女子激光雷迪尔级场地赛第八名。
   据悉, 2015年全国青年帆船锦标赛9月22日至27日在湖州太湖旅游度假区隆重举行,本次赛事由国家体育总局水上运动管理中心、浙江省体育局、湖州市人民政府主办,湖州太湖旅游度假区管委会、湖州市体育局承办。
   全国青年帆船锦标赛每年举办一届,是国家一类的比赛项目,也是目前国内青少年帆船项目最高规格的赛事。比赛项目包括男子甲、乙组;女子甲、乙组等级别的场地赛、队赛和团体赛,来自全国各省市十余支代表队的100多名运动员参赛。通过举办帆船赛,目的在于对国家帆船项目后备力量运动水平进行检阅并为国家队选拔年轻运动员提供依据。(汕尾日报 记者  王小冰 通讯员  吴汉权)
    分享到: