你的位置是:首页 >> 群众体育
第二届红海湾沙滩狂欢节开幕
时间:2015-09-09  录入员:admin   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T
   9月7日晚,随着一曲《迤逦汕尾》的热情欢舞,第二届红海湾沙滩狂欢节拉开了帷幕。市委常委、副市长何学文和市政协副主席、市旅游局局长吕珠龙出席开幕式。红海湾当地干群和慕名而至的八方宾客齐聚遮浪旅游区,尽情享受狂欢节带来的喜悦。
   开幕式借助2015世界旅游小姐(汕尾赛区)大赛,以“2015世界旅游小姐汕尾旅游形象大使晋级赛”为主题,通过歌舞、才艺表演、时装秀等内容,给游客带来一场视觉盛宴,充分展示“多彩新汕尾,魅力红海湾”的品牌形象。
   据悉,此届沙滩狂欢节系列活动将持续至11月,跨越中秋、国庆两个假期。狂欢节期间红海湾将举办沙滩啤酒节、民间艺术展演、沙滩足球赛、帆船表演赛、海钓比赛等活动,进一步挖掘汕尾的海洋文化,展示本土风情,提升知名度,推动红海湾旅游业的发展。(汕尾日报 施辰亮 林志鹏)
    分享到: