你的位置是:首页 >> 群众体育
碧桂园杯羽毛球赛精彩收拍 农商行尚游一队夺冠
时间:2015-09-02  录入员:admin   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T

8月29至30日是“碧桂园杯”2015年汕尾市机关企事业单位羽毛球公开赛比赛的第三个周末,比赛场面精彩激烈。最终,汕尾农村商业银行在机关企事业组中夺冠,巿人民医院、汕尾海关分别夺得第二、第三名;尚游一队则在社会公开组中夺冠,华侨羽毛球队、帝尊实业队分别夺得第二、第三名。

家门口的“羽超联赛”

社会公开组夺冠热门球队帝尊实业队、尚游一队两队会师半决赛,这是本次比赛的焦点,两队阵中均有羽超联赛队员参赛,他们联手献上一场羽毛球盛宴,给观众帶来惊喜,我市许多羽毛球迷早早来到体育馆,观看这场在家门口进行的免费"羽超比赛”。凭着出色的球技,最终尚游一队打进决赛并夺得第一名。

机关单位组势均力敌

机关单位组中汕尾农村商业银行、市人民医院、汕尾职院、汕尾海关4队实力较强,汕尾农村商业银行在上半区脱颖而出,而下半区市人民医院半决赛遇到汕尾职院,最终汕尾农村商业银行、市人民医院两队会师决赛,汕尾农村商业银行队拼得第一名,巿人民医院队屈居第二。

本土球队实力不凡

本土球队中的海丰仁荣、华侨队实力不俗,淘汰赛第一轮都晋级,华侨队凭着较强劲的实力挺进决赛,夺得第社会公开组第二名。

43支队380名运动员参与竞逐

据裁判长介绍,本次比赛是汕尾建市以来规模最大参赛人数最多的一次羽毛球赛。机关企事业组有17支队伍,社会公开组有26支队伍,共380名运动员参赛。这次比赛也是汕尾史上水平最高的一场羽毛球竞技,运动员中有省队、羽超联赛的运动员。

本次比赛机关企事业组中的汕尾农村商业银行、市人民医院、市广播电视大学及社会公开组中的华侨羽毛球队、尚游一队、帝尊实业队获得“体育道德风尚奖”。(汕尾日报 王小冰)

    分享到: