你的位置是:首页 >> 竞技体育
省第十四届运动会闭幕 我市荣获综合总分三等奖
时间:2015-08-19  录入员:admin   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T
   省第十四届运动会16日在湛江奥体中心体育馆落下帷幕,我市体育代表团荣获综合总分三等奖和体育道德风尚奖两个奖项;学校体育组荣获团体综合总分二等奖、体育道德风尚奖、两个运动队获得体育道德风尚奖三个奖项;竞技体育组获得1金3银3铜的良好成绩。
   据悉,本届省运会历时22天,在32个场馆进行了3000多场比赛。本届省运会由竞技体育组和学校体育组两个组别组成,竞技体育组有8162名运动员参加28个大项、472个小项的比赛,学校体育组有3471名运动员参加8个大项、134个小项比赛。本届省运会首次与省中学生运动会合并,由体育部门和教育部门合办,运动会的竞争更加集中而激烈。我市学校体育组共参加田径、足球、排球、武术、健美操等5个项目的比赛,88名运动员参加;竞技组参加帆船帆板、皮划赛艇、拳击等10个项目的比赛,共有120多名运动员参加。(汕尾日报 王小冰)
    分享到: