你的位置是:首页 >> 群众体育
市“长江杯”篮球赛开场
时间:2015-08-10  录入员:admin   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T

8月8日是全民健身日,市全民健身广场热气腾腾。由市体育局主办,市体育场、市体育馆、市长江装饰工程有限公司协办的汕尾市"长江杯"篮球赛在这里开赛。

现场暑气逼人,运动员的热情高涨。赛场上,运动员们身手矫健,带球、抢球、跳跃投篮……精彩不断。据悉,本次有23支运动队276名运动员参加竞赛。比赛从8月8日开始持续到13日。比赛分为机关企事业组和社会公开组。机关企事业组有市委办、南告水电厂、巿气象局、巿人民医院、市城管、市供电局、巿卫计局7支运动队。社会公开组有汕尾新锐、海丰新蜂、陆河陆翔等16支运动队。据主办方有关人员介绍,本次社会公开组运动队参赛数是近年来我市举办赛事中最多的一次,运动员水平也较高,有广州、深圳、惠州等地运动员加入参赛,比赛釆用中国篮球协会审定的最新《篮球竞赛规则 》,釆用第一阶段小组循环赛和第二阶段淘汰赛制。(汕尾日报 王小冰)

    分享到: